明星企业
Star Enterprise
地址:烟台经济技术开发区香山花园8号楼三楼
业务部电话:6378281
综合部电话:6956800
市场部电话:6378350
网址:www.yklhh.com
明星企业
Star Enterprise
首页 > 明星企业
烟台开发区金桥建筑安装有限责任公司

发布时间:2013-12-18 14:13:42 共阅
  \烟台开发区金桥建筑安装有限责任公司坐落于烟台开发区,1995年进入建筑施工领域,历经15年创新经营,2009年实现企业集团化发展,组建成立了烟台金桥集团,公司成为集团下属公司,现注册资金5000万元,房屋建筑工程壹级资质,同时集市政公用工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、建筑智能化工程、消防设施工程为一体的大型建筑企业。公司法定代表人彭德洲,系山东省政协常委、山东省工商联副主席;烟台市政协常委、工商联副主席。

  公司以“创建传世精、构筑美好生活”为经营宗旨,坚持品牌效益战略不断提高经营水平,努力开拓和占领建筑市场。多年来的工程建设,创建了大批省级安全明工程、省级安全文明示范工程、优质结构工程。承建的新时代健康产业生产办公楼工程,于2010年10月18日获得“泰山杯”奖。

  专注自身体制与整体实力的完善和提升,深入贯彻执行“以人为本,实现共同发展;讲求诚信,奉献完美品质;追求卓越,成就无限价值”的企业核心价值观,不断创新管理思维模式,提升管理经营格局,积极组织进行深度业务拓展,实现了战略管理思想与实际生产经营的有机融合。公司先后通过了GB/T19001-2008 、GB/T24001-2004、 GB/T28001-2001管理体系认证,真正意义上实践了科学发展观。

  在练好“内功”的同时,公司深知自身所肩负的社会使命。多年来,公司积极投身社会公益事业,无私承担社会责任,为社会奉献和创造价值,树立了良好的社会形象,受到了社会各界的一致好评,连年被评为“省级守合同,守信用企业”,多次被省市有关单位评为山东省善待农民工和谐企业、山东省AAA特级信誉企业、烟台慈善奖最具爱心慈善捐款单位、山东省消费者满意单位、烟台市消费者满意单位等。

  开拓进取,创新经营,与时俱进,重视企业信誉,采取“用户第一、业主是上帝”的经营方略,以“质量目标”为根本,在“永恒金桥,长青基业”的企业愿景指引下,金桥将继续创造精品工程,实现企业利益与社会效益的和谐共赢。